Notre histoire
De la cuisine itinérante au comptoir de vente à emporter à Limoges, en passant par les repas réguliers au sein du Temps de Vivre à Aixe sur Vienne, depuis 2019, Ma Green Cantine n’a eu de cesse d’évoluer au fil des sollicitations de sa clientèle et des opportunités.
En 2023, ce sont en effet les demandes croissantes qui nous mènent à faire du service traiteur événementiel notre activité principale et à faire voyager notre cuisine (toujours aussi engagée) dans des événements privés et professionnels.
En 2024, Ma Green Cantine s’agrandit, Stéphanie rejoint Ariane, créatrice du projet, et l’équipe se met au vert. Nous posons nos valises (et nos casseroles) dans un local de production à 20 min de Limoges, à Flavignac. L’aménagement du lieu et l’équipement sont pensés pour développer l'activité traiteur et nous apporter l’environnement de travail que nous espérions : un lieu fonctionnel tout en étant chaleureux et calme et un espace où installer notre jardin de fleurs et de plantes aromatiques.
